Peduli Korban Kebakaran, Komisaris Independen Bank NTT Salurkan Bantuan Senilai 25 Juta

Waikabubak-SJ……….. Peduli korban kebakaran di kampung Deke desa Patiala Bawa Kecamatan Lamboya Kabupaten Sumba Barat tanggal 10 Agustus 2020 yang lalu Komisaris Independen Bank NTT  bersama Direktur Umum Bank NTT Yohanis Landu Praing memberikan bantuan rehabilitas kampung adat Deke sebesar 25 juta,  Senin (12/4/21) di desa Patiala Bawa Kecamatan Lamboya Kabupaten Sumba Barat Nusa Tenggara Timur.

Sementara itu, Komisaris Independen Bank NTT Frans Gana menyampaikan bahwa atas nama Bank NTT Direksi Dewan Komisaris beserta seluruh karyawan Bank NTT dengan ini saya menyerahkan bantuan dana untuk rehabilitasi kampung adat yang terbakar beberapa waktu yang lalu.

“Semoga dengan adanya bantuan ini dapat dipergunakan untuk merehabilitas kampung adat Deke jangan dilihat dari nilainya tapi mari kita bersama-sama membantu mereka yang membutuhkannya,” ungkap Frans.

Pejabat Bupati Sumba Barat Cosmas D. Lana, SH. M.Si  menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada  Dewan Direksi Bank NTT  Dewan Komisaris Bank NTT  yang telah menyerahkan bantuan rehabilitas kampung Deke yang mana pada tanggal 10 Agustus 2020 ludes terbakar.   

“Bantuan ini saya akan  meneruskan kepada kepala desa  untuk dipergunakan  rehabilitasi kampung Deke  desa Patiala Bawa Kecamatan Lamboya sekali lagi  Terima kasih kepada Dewan Dereksi,Komisaris Bank NTT  yang sudah memberikan bantuannya,” ujar Cosmas. *** (Yunia/004-21),-

Baca Juga :   ​DESA WALANDIMU DAN LETEKONDA, DESA MIGRAN PRODUKTIF DI NTT
error: Content is protected !!
https://febm.umrah.ac.id/unik-kegiatan-mahasiswa-ukm/ https://siladikti.kopertis7.go.id/ https://cvpulsa.id/tutorial https://brida.sultengprov.go.id/ https://ppid.umrah.ac.id/ slot gacor