Cegah Premanisme, Polsek Wanokaka Gelar KRYD Malam Hari

Waikabubak-SJ……… Personil Polsek Wanokaka melaksanakan patroli dan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) guna mencegah aksi premanisme yang dapat mengganggu Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Wanokaka.

 Dipimpin Kasi Humas Polsek Wanokaka Aiptu Daniel T. Lero bersama rekannya melakukan patroli di Desa Praibakul, Kecamatan Wanokaka, Kabupaten Sumba Barat, Selasa (2/11/21) malam.

 “Kami rutin berpatroli untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat khususnya di wilayah Wanokaka serta menekan angka kriminalitas,” ujar Daniel.

 Daniel menjelaskan situasi di wilayah Wanokaka pada umumnya aman, namun hal-hal tersebut tidak membuat lengah.

 “Kami akan terus melakukan patroli, walaupun situasi saat ini kondusif, kami terus memberikan imbauan Kamtibmas kepada warga,” tambah Daniel. 

Melalui Daniel, Kapolres Sumba Barat AKBP FX. Irwan Arianto, SIK, MH, menuturkan bahwa personel Polres Sumba Barat akan terus berpatroli setiap hari baik siang maupun malam menjaga kondusifitas di wilayah hukum Polres Sumba Barat. *** (Yunia/002-21),-

Baca Juga :   Walhi NTT : Sikap DIAM PemDa dan DPRD Sumba Timur Tidak TerpujiWalhi NTT : Sikap DIAM PemDa dan DPRD Sumba Timur Tidak Terpuji