Bhabinkamtibmas Polsek Loli Sambang Masyarakat Desa Ubupede

Waikabubak-SJ……..   Bhabinkamtibmas Polsek Bripka Orlando Mahoklory melakukan kegiatan sambang  serta menghimbau kepada masyarakat desa Ubupede Kecamatan Loli Kabupaten Sumba Barat, Nusa Tenggara Timur,  Selasa (11/5/21).

Bripka Orlando Mahoklory juga  berpesan kepada masyarakat di desa Ubupede Kecamatan Loli Kabupaten Sumba Barat agar selalu menjaga situasi keamanan sehingga  tetap aman dan kondusif, apabila ada persoalan agar segera menginformasihkan kepada aparat desa dan Bhabinkamtibmas sehingga dapat mengambil langkah untuk mencari dan menemukan solusi atas persoalan tersebut sehingga tidak meluas.

Selain menyampaikan pesan kepada masyarakat  Bhabinkamtibmas juga mengontrol kelompok tani yang bergerak di bidang pertanian  tanaman Holtikultura yang selama ini dibina,

“Dengan tujuan agar kegiatan tersebut dilakukan untuk dapat meningkatkan ekonomi masyarakat dalam menghadapi pandemi COVID-19 atau corona virus,”ungkap Orlando.

Bripka Orlando juga, menghimbau agar masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan yang dicanangkan pemerintah agar terhindar dari bahaya virus corona atau COVID-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. *** (Yunia/004/21),-

Baca Juga :   YBTS Gelar Kegiatan Temu Lapang Petani di Kabalidana SBD